चर्चित पुस्तक

  • ‘ए लिटिल बुक ऑफ इंडियाः सेलिब्रेटिंग 75 ईयर्स ऑफ इंडिपेंडेंस’ (A Little Book of India: Celebrating 75 Years of Independence) - रस्किन बॉन्ड
  • ‘वॉयलेटाः एक उपन्यास’ (Violeta: A Novel) - इसाबेल अलेंदे
  • ‘दिल्ली, इन दाय नेमः द मेनी लेजेंड्स दैट मेक ए सिटी’ (Delhi, in Thy Name: The Many Legends That Mkae a City) - अद्रिजा रॉय चौधरी
  • ‘कश्मीर कोननड्रमः द क्वेस्ट फॉर पीस इन ए ट्रबल्ड लैंड’ (The Ksahmir Conundrum: The iQuest for Peace in a Troubled Land) - जनरल एन. सी. विज
  • ‘ट्रिस्ट विद स्ट्रॉंग लीडर पॉपुलिज्म’ (Tryst With Strong Leader Populism) - पी रमन
  • ‘बोसः द अनटोल्ड स्टोरी ऑफ ए इनकन्वीनिएंट नेशनलिस्ट- सुभाष चंद्र बोस बायोग्राफी’ (Bose: The Untold Story of an Inconvenient Nationalist-Subhsa Chandra Bose Biography) - चंद्रचूड़ घोष
  • ‘मनोज बाजपेयीः कुछ पाने की जिद’ (Manoj Bajpayee: Kuch Pane Ki iZd) - पीयूष पांडेय
  • ‘माई फादरः द एक्स्ट्राऑर्डिनरी लाइफ ऑफ ए ऑर्डिनरी मैन’ (My Father: The EŒtraordinary Life of an Ordinary Man) - अरविंद पनगढि़या
  • ‘इरफानः डायलॉग्स विद द विंड’ (Irfran: Dialogues with the Wind) - अनूप सिंह
  • ‘चाँद पे चाय’ (Chand Pe Chai) - राजेश तैलंग

लघु संचिका